Aviso de privacidad

 Sion Servicios Técnicos, S.C., mejor conocido como Consultores y Asesores en Administración de Proyectos, con domicilio en calle Privada Mirador de Querétaro No. 4, colonia El Mirador, ciudad El Marqués, municipio o delegación El Marqués, c.p. 76240, en la entidad de Querétaro, país Mexico, y portal de internet caap-mexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:  


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


 • Para llevar a cabo la inscripción de cursos y estudios

• Para obtener perfiles del usuario para encuestas y estudios de consultoría

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial    


 En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación por correo electrónico a info@caapmexico.com 


 “No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: 

[ 1] Para llevar a cabo la inscripción de cursos y estudios

[ 2] Para obtener perfiles del usuario para encuestas y estudios de consultoría

[ 3] Mercadotecnia o publicitaria

[ 4] Prospección comercial” 


 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.  


 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 


 ● Nombre 

● Teléfono celular

● Correo electrónico  


 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?  


 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  


 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a info@caap-mexico.com Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:  


 a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Con identificación oficial 


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Información y documentación relativa con la situación de que se trate 


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días 


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio de correo electrónico. 


e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Por el que mejor disponga el usuario  



 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Rey Infante Avila 


b) Domicilio: calle Privada Mirador de Querétaro no. 4, colonia El Mirador, ciudad El Marqués, municipio o delegación El Marqués, c.p. 76240, en la entidad de Querétaro, país Mexico 


c) Correo electrónico: info@caap-mexico.com


d) Número telefónico: 55-4352-9392  




Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.  


 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico a info@caap-mexico.com Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? con identificación oficial


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? La necesaria de acuerdo a la solicitud


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico  


 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:  


 envío de correo electrónico para que el titular pueda manifestar su deseo de dejar de recibir correos promocionales a info@caap-mexico.com 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: 


la pagina de internet caap-mexico.com El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 


Ver la pagina de internet caap-mexico.com


Última actualización: 07/04/2018